2023年11月の記事一覧

2023.11.3 男子バレーボール部新ユニフォーム贈呈式・練習試合

1日(水)に男子バレーボール部の新ユニフォームの贈呈式を行いました。11日(土)~12日(日)の福島県秋季バレーボール大会、そして最後の大会となる来年の中体連に向けて、新しいユニフォームを金山町のバレーボールスポーツ少年団を中心とする有志の方々から寄贈して頂きました。有志の方々の代表として栗田吉雄さんにお越しいただき、新しいユニフォームの贈呈式を開きました。主将は「町からのサポートに感謝して頑張っていく」とお礼と決意の言葉を述べました。

3日(金 祝日)の練習試合では早速新しいユニフォームを身に着けて、懸命にボールを追い駆けていました。金山中学校男子バレーボール部の最後の戦いへ、生徒たちは多くの方々への感謝を胸に臨みます。応援の程よろしくお願いします