晴天のもと 校内水泳記録会が行われました!

8月29日(月)一人一人が全力を発揮し、記録更新を目指してがんばりました!

晴天のもと、校内水泳記録会が行われました。6月からがんばってきた水泳学習。8人が自分の目標に向かって、最後まで泳ぎ切ることができました。距離泳ぎに挑戦した2年生。50m自由形のタイムをグンと縮めた4年生。仲間とともに競い合い、力強い泳ぎをみせた6年生。たくさんの声援を受けて、本当によくがんばりました。

白熱した全校リレー。2・4・6年4人1チームで25mずつ泳ぐ特別ルールのリレーです。

最後は 横田小学校の「全校シンクロ」です。今年はメガホンを使っての水芸も見せ場でした!たくさんの方に見てもらえてよかったです!

このあと、おうちの方には、校内の「夏休み作品展」も見ていただきました。お忙しいところありがとうございました。