今年もやさしく教えていただきました!~講師の先生との水泳教室~

7月18日(火)今年度最後の日も、お天気に恵まれた水泳教室でした!

6月の水泳教室は雨のためにプールに入ることができませんでしたが、7月に入ってからはいいお天気にあたっています。今日も元気にプールに入りました。今日の水泳教室が、今年度は最後になります。5年生は金山小学校での合同練習会でお会いすることはできますが、横田小で水泳指導を受けたり、一緒に給食を食べたりするのは今日で終わりです。給食のあとに、みんなで記念撮影をしました。今日は2人休んだので、全部で5人だったのですが、横小の元気は伝わったでしょうか。今年度もありがとうございました。みんなとても上達しました。

◆7月14日の水泳教室の様子◆