1学期の最後の授業参観 そして夏休みに向けて保護者会と家庭教育学級を行いました!

7月12日(火) 授業参観ありがとうございました!~オンライン授業も入れながら~

本日はお忙しい中、また雨で足元の悪い中、授業参観そして保護者会にたくさんのおうちの方に集まっていただき、ありがとうございました。子どもたちの楽しい姿をみていただき、よかったです。

2年図工…カッターを使って、たくさんの「まど」を作りました!おうちの人もいっしょに作って、カラフルな窓がたくさんできました!

4年道徳…オンラインで授業を行いました!こちら側の質問にもしっかりに答えることができました。

6年総合…これまでに取り組んできたことを振り返って、「ポスター」を作る活動を進めました。ICTを活用してスキルアップしている6年生です!