ベスト記録を目指して!~三町村水泳記録会~

7月29日(木)三町村水泳記録会~晴天の下 一人一人がベストを尽くしました!~

6月から練習に取り組んできた水泳。この記録会は、これまでの成果を発揮する場です。

今年度は無観客での開催になりましたが、子どもたちは精一杯泳ぐことができました。個人種目では、「負けない!」という強い気持ちから、いつもよりも手のかきも速く、足のけりも強く、どんどん自己ベストを更新していきました。最後の4×50mのフリーリレーでは、学校の代表として一人一人が力いっぱい泳ぎ、タイムを競いました。また、自分の学校だけでなく、ほかの学校の選手に対しても一生懸命に声援を送り、記録会を盛り上げました。 7人のすばらしい泳ぎは、8月27日(金)の校内水泳記録会でもご覧いただきたいと思います。お楽しみに!