大きなてるてる坊主といっしょに

5月21日(土)外で運動会を開くことができました!てるてる坊主さんありがとうございました!

今年も運動会の天気は、前日までどうなるかわからない、ハラハラドキドキでした。大きなてるてる坊主に、みんなの願いをこめて、児童玄関に飾りました!!

結果…小雨がありましたが、無事に外で運動会ができたのです!!てるてる坊主さんに感謝感謝、大感謝です!!8人の姿を見守り、3人の6年生にとって、小学校最後の運動会を盛り上げ、大きなてるてる坊主さんたちは今年も大活躍でした。(次は、修学旅行と見学学習の天気も、よろしくお願いします。)

この写真は、運動会のオープニングセレモニーの鼓笛が始まる前ですね。笑顔いっぱいで本番に臨みました!