8人で元気いっぱい グラウンドいっぱい 大きな輪

5月21日(土)横田小学校大運動会 大成功!

オープニングセレモニーとして、8人による鼓笛演奏を行いました。少ない人数でも、みんなの心を一つに合わせ、「校歌」「栄冠は君に輝く」を演奏し、会場のみなさんに感動を届けることができました。

そして、入場行進から始まった運動会。ラジオ体操、徒競走、団体競技、個人チャンス走や親子競技など午前中に盛りだくさんの競技を行いました。準備や審判の係の仕事もしながら、競技にでるのは大変だったと思います。本当に大人もこどももがんばった運動会でした!ご協力ありがとうございました。

そして、ここまで大きな点差なく、競技は進んできました。のこるは紅白リレー!ここで最後までデッドヒートの戦いが繰り広げられました!アンカー勝負は、本当に手に汗握る熱い戦いになりました!感動をありがとう!!!

今年度も白組が優勝しました!でも、どちらも精一杯がんばったことに少しの差もありません。おじいちゃんやおばあちゃんに見に来ていただき、子どもたちも最後までがんばりました!8人に大きな拍手をおくります!本当にたくさんの感動をありがとう!