青空のもと、三町村水泳記録会が行われました!ベスト記録&リレーでの第2位おめでとう!!

7月27日(木)自己ベストを目指して!自分の持てる力を発揮しました!!

今日は記録会本番。どの学校も、一人一人が自分のベストの記録を更新しようという思いをもって、レースに臨みました。横田小学校は今年度5年生二人がエントリー。リレーは金山小学校との連合チームを組んで出場しました。

本番は、たくさんのおうちの方の応援を受け、予想以上のベスト記録が飛び出し、これまでの練習の成果を発揮することができた記録会になりました。また金山小学校との合同チームを組んだことで、同級生どうしのつながりや交流が深まった、思い出の残るいい記録会になりました。みんないい顔!!校内水泳記録会も、この調子でがんばりましょう!~今年度記録会事務局校の三島小学校さんはじめ、関係者各位に感謝申し上げます。