運動会「150年の歴史にきざめ みんなの心にきざめ 7人の運動会」みんなみんながんばりました!

5月20日(土)横田地域・横田小学校合同運動会 大成功でした!!

今日は横田小学校の校庭で、4年ぶりに横田地域の方と合同で運動会を行うことができました。たくさんの人が見に来てくださり、一般受付での人数は62名でした。子どもたち、職員、子どもたちの家族や親せきのみなさんをあわせると、100名以上が集まり、大盛会となりました。『横小SEVEN』の子どもたちは勝ち負けに関係なく、最後までの最後まで力を出し切ることができました。本当に真剣に、がんばりきった姿に横田地域のみなさんに感動を与えることができたと思います。運動会にぴったりの天気のもと、会を終えられたので、子どもたちも大満足の顔でした。